修羅之城RO私服論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
修羅之城RO私服論壇

提供修羅之城RO私服的發表及討論

首頁首頁  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧

向下 
+6
zxc940324
wei800107
jier
小鱍
kay
10 posters
發表人內容
a0921248
訪客

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty
發表主題: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周一 8月 17, 2009 10:06 am

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Button_08over

伺服器名稱 :【ξFreedomσX-★】

伺服器IP : freedom-monkey.no-ip.biz

開放時間 : 24H

伺服器類型 : 小變態PVP And 半自力 類型

伺服器經驗值 : 500

伺服器容納人數 : 可達 400人

轉生次數可達10轉

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 FreedomX-1

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Mews_1

目前伺服器裝備更改簡介 如下 :

王卡小改區

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 1

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 3

蟲蛹卡片
HP+4200。

煙斗
所有能力+3,昆蟲系傷害減少3%。

花葉
所有能力+3,植物系傷害減少3%。

草葉
所有能力+3,植物系傷害減少3%。

土司
所有能力+3,移動速度增加30。

進化的 古董煙斗
所有能力+3,人行系傷害減少2%。

天使翅膀耳飾
Str+6,Int+6。

惡魔翅膀耳飾

妖精長耳朵飾

虎王娃娃帽子 S+12

卡浩 ALL+20

雷邀S+40 其他+10

女神I+40 其他+10

以上屬小改,其他物品沒有任何更變.

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Button_09over

補丁登入器下載位置]
下載完將資料夾的東西壓縮到RO資料夾 , 在按登入器即可 謝謝 ~

帳號申請方式 : 男生 帳號後面+ _M 女生 帳號後面+ _F

第二次登入刪掉 _M_F 輸入密碼之後即可登入 !

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Mews_1

伺服器特色專區
遊戲活動專區 , 練攻練累了 , 消遣娛樂的好地方^_^
半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 1-1
伺服器轉職 , 購買商品 , 傳送服務員專區(雖說是半自力私服 , 所以很多東西要自己打唷 , 才有成就感Smile)
半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 2
點數商品專區 , 許多商品這裡都有賣 , 也有很多東西可以從這邊得到 , 但是沒有神器唷Smile
半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 3-1
賭博 , 道管 , 打造神器 , 造型專區 , 在這裡可以隨心所欲的賺錢 , 享受私服的樂趣!! ..心動了嗎?
半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 4

目前GM名單
【GM01】 大GM,腳本GM
【GM02】 開機GM
【GM03】 活動GM,管理GM
【GM04】 美工宣傳GM

目前暫時無缺職 , 若有缺職會另外公告 ! 謝謝^^

祝各位玩的愉快!

GM不會亂發送裝備,對玩家有禮貌,不會說髒話
如有沒品GM或是亂鬧伺服器,可向各GM檢舉,謝謝

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 FreedomX-

目前私服人數為 : 15個人 ( 持續增加中~)

快點找親朋好友來玩吧!! 擠爆開機他也只能笑嘻嘻 Smile
趕快來唷 !!

好玩不LAG
練攻不會膩
聊天笑到爆

就等你一個 !
回頂端 向下

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-12-29

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty
發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周六 1月 02, 2010 8:39 pm

回頂端 向下
kay

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-09

發表主題: 謝謝我來玩拉^^/   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周六 1月 09, 2010 4:14 am

載點在那裡@@?
回頂端 向下
小鱍

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-01-16

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周日 1月 17, 2010 9:21 am

玩玩玩 Laughing 玩玩玩 I love you 玩玩玩 farao
回頂端 向下
jier

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-01-23

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周六 1月 23, 2010 8:01 pm

我也要來玩玩看了=v=
回頂端 向下
wei800107

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-01-23

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周六 1月 23, 2010 11:31 pm

我想玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩玩
回頂端 向下
zxc940324

文章數 : 5
注冊日期 : 2010-01-25

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周一 1月 25, 2010 12:57 pm

推推推
回頂端 向下
zxc940324

注冊日期 : 2010-01-25

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周一 1月 25, 2010 1:01 pm

載點在哪裡??
回頂端 向下
沒有
訪客

發表主題: 沒有載點@@?   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周二 1月 26, 2010 1:19 am

沒有載點@@?
回頂端 向下
health359

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-02-18

發表主題: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周四 2月 18, 2010 7:46 am

推推
回頂端 向下
jkjktyj
訪客

發表主題: ytjytj   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周六 2月 20, 2010 12:32 pm

tyjtyjryj
回頂端 向下
aoao05205

注冊日期 : 2010-02-21

發表主題: good推   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周日 2月 21, 2010 7:33 pm

good推推!!
回頂端 向下
阿宏★

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-02-26

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周五 2月 26, 2010 10:33 pm

回頂端 向下
zx317642
訪客

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周日 2月 28, 2010 7:24 am

快!補丁給我!!我要~~~~~~~~~~~~
回頂端 向下
love00320

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-02-28

發表主題: 載點在哪?   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周日 2月 28, 2010 4:11 pm

載點在哪?
回頂端 向下
空毛
訪客

發表主題: 回復: 半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧   半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧 Empty周二 3月 02, 2010 7:58 am

載點看不到....
回頂端 向下

半自力【ξFreedomσX-★】昨天開放摟!你再等什麼 快加入我們吧
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
修羅之城RO私服論壇 :: 修羅之城 大小事 :: 私服相關程式下載專區-
前往: